Ты мой непрочитанный доклад
кем то сочиненный к Первомаю.
Прочитать доклад я был бы рад,
но на пятой строчке - засыпаю.
Пару литров кофе перед тем
я в громадном термосе запарю.
Подбодрю себя. Но вот затем
вновь я за докладом засыпаю.
Кто ж придумал этот тихий ад!
Ах, судьба! Горька твоя награда.
Ты - мой непрочитанный доклад
вот уже четвертый месяц кряду.
Свидетельство о публикации №111081707308