РУКА ТЬМЫ

               

                ***


 Проплывающий под ногами жёлтый  лунный грунт залился кровавой мглою.

 Он оторвал изумлённый  взгляд от пустынной поверхности планеты и оцепенел.

 Гигантский сгусток тьмы, поднялся из глубин Галактического Хаоса, затмив

собою огромный солнечный диск.

  Пурпурное зарево зловеще клокотало вокруг карающей десницы Тьмы, в предвкушении

раздавить алчными пальцами беззащитный Земной шар!

 Испуганный этим зрелищем он задохнулся, озноб лавиной  пронзил тело,стекая в сердце.

Оно с силой забилось о рёбра. Дыхание участилось, тело интенсивно поглощало кислород.

 Все мышцы замурованного в скафандре  тела напряглись и задрожали. Волосы встали дыбом.

 «Какого чёрта?! –  не своим голосом закричал он, потрясенный мощью божественного гнева.

Ушные перепонки еле выдержали звуковую перегрузку, голова отяжелела,мышцы шеи онемели.
 
 В пересохшем горле запершило.

 - Заря! Заря!

   Я Восток!

   Как слышите, приём!

 Ответа  центра управления не было.


 - Нет! Этого не может быть! Сердце замерло.

 - Господи, где же Ты?!  На тебя последняя надежда!!!

 Взрыв паники захлестнул новой волной отчаяния, беспомощности и раскаяния.

  Рыдания рвались наружу. Глаза застлали горькие слезы.

 Он инстинктивно рванулся вперёд, протянув руки в безнадёжном порыве защитить

 планету!!!

 Сквозь статический шёпот пространства  прорывалось ужасное лицо Безмолвия….





 Согласно Положению о Фонде «Великий Странник – Молодым» 21 сентября 2011 г. были подведены итоги Семнадцатого Конкурса из серии «Вернисаж».

 В Конкурсе приняли участие 55 авторов.


 17 место - Филун Джарин "Рука тьмы" 1х9+1х7+1х4 ... = 20


Рецензии
Я верую, что Бог выведет из любой тьмы. Кто яко Бог!

Людмила Ренжина   07.09.2012 07:45     Заявить о нарушении
Люда! Бог Богом, а человек зачем рождён?
На Бога надейся, но сам не плошай!

Филун Джарин   07.09.2012 12:53   Заявить о нарушении
Без желания самого человека и Бог не спасёт.
Если человек сознательно избирает тьму и отвергает свет, то тьмою и поглощён будет!!!

Людмила Ренжина   07.09.2012 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.