СОН
Я была пассажиркой поезда,
Было место, багаж и билет.
Поезд мчал, не снижая скорости
Шесть недолгих десятков лет.
Иногда заходили попутчики:
Кто – на чай, кто- спросить сигарет,
Свет в окне угасал за тучами,
На день? На два? На много лет?
Снег кружился в неистовом танце,
Проводник потерялся в пути
Я не знала название станции
На которой придется сойти.
Свидетельство о публикации №111081707274
Призраком мелькающем в окне ?
Готов отдать свои червонцы -
Лукавите другим и мне !
С уважением !
Александр Решетников 5 11.02.2014 10:15 Заявить о нарушении