пустая надежда
как слезы дождя
в холодном воздухе серебрятся
промокшие больные глаза
узкие переулки громкие голоса
кто-то крадется с ножом
кто-то бросает злые слова
а кто-то лучится теплом
пульс тонкий чуть слышный
отбивает предсмертный марш в голове
может хоть кто-то услышал
крик о помощи в городском пустыре
Свидетельство о публикации №111081707262