Никого в моей квартире

Никого в моей квартире,
Пустота, где я один.
Происходит что-то в мире,
Аж доводит до седин.

Завтра снова на работу,
Ночь пройдёт и вновь дела.
Снова грустно отчего-то,
Словно память подвела.

На окно садится осень,
Близорукие глаза,
И дурман с собой приносит
Виноградная лоза.

Звон бокала неразлучен
С одиночеством души.
Вечер долог, вечер скучен…
Если можешь – поспеши.

Если можешь, постарайся
Навестить меня сейчас.
Не стесняйся, не чурайся
Нежных слов и томных фраз.

Всё, что будет, будет нашим,
Всё естественно, поверь.
Ты любого счастья краше…
Приходи, открыта дверь…


Рецензии