Памяти С. Лапыги
Ты ушел, меня не простив……
Улетела душа за весной
Как дышать теперь за двоих?
И о чем за двоих мне петь?
И еще, не пойму, Сережа,
Как же так- и «весна» и «смерть»
Означает одно и то же?
____""_____
Ни дышать, ни петь, ни плакать-
Сердце приняло потерю,
Сорок дней металось птахой,
Все пыталось не поверить…
Что ж, утрату не заменим,
И ошибок не исправим.
С каждым годом все длиннее
Поминальный список в храме.
Свидетельство о публикации №111081707240
Мне близки переживания героини, её чувства!!!
С теплом, массой пожеланий и поддержки, Юрий!!!
Прокопенко Юрий 30.01.2012 16:45 Заявить о нарушении