Вальс

  Раз - два - три , раз - два - три .
                Месяц над крышей . Танец под звездами .
                Ягоды вишен . В робких движениях –
                Море хмельное…
Ангел небесный –
                над головою …
    Это - Весна .Это –
                ветры хмельные , прикосновение
                маленьких крыльев . Это - рождение
                искорки Света . Это - Любовь
                нас  встречает приветом …
    Раз - два - три , раз - два - три .
                Я –  тебя знаю . Ты мне явилась
                в платье венчальном . И на балу
                в честь святой Мельпомены мы
                танцевали с тобой до рассвета .     Белые , белые ,
                белые –  крылья . Искорки света …
                Стрелы - хмельные . Брызги шампанского ...
                Громкий оркестр … в бликах костра – наважденья,
                надежды…
     Раз - два - три , раз - два - три .
                Месяц над крышей . Танец под звездами .
                Ягоды вишен . В робких движениях –
                Море хмельное … Ангел небесный –
                над головою ...      

                7 декабря 2002 - 6 февраля 2003 г.-8 марта 2007 г.


Рецензии
Под звуки танго или вальса
Люблю о счастье я мечтать,
Люблю бывать я в разных сказках,
- Ну, отчего ж, не побывать? -
http://www.stihi.ru/2011/04/02/5285 - М.Л.
Балуйся балом! Навек он тебе уготован.
Вальс будет длиться, кружась, и губя, и томя.
Дурочка! Что тебе бал? Там, где Бах и Бетховен,
Мы с тобой встретимся. Я обожаю тебя.
Б.Ахмадулина
Любить, наверно, хочет каждый... -
http://www.stihi.ru/2011/03/31/9961 - М.Л.
Желаю Вам - почаще танцевать до рассвета...
Я:)))))))))))))))))))))

Марианна Лебедева   06.01.2012 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.