не быть

ни войны ни мира,
ни рабства, ни свободы
ни траура, ни пира,
ни безвкусицы, ни моды
не богат, не беден
не умён, не дурак
не опасен, не вреден
не друг, не враг
как по жизни ветер
как боярский батрак
как золотой из меди
и упрямый как рак
ни спросить не ответить
ни украсть ни продать
не придумать, ни встретить
ни любить, не узнать...


Рецензии