Зимняя прогулка

      
Иду я по речке, зима,
У деревьев голые кроны,
А вокруг меня лишь дома,
И моста ледяные понтоны.

Выйду на берег в аллею,
Под ногами хрустит тихо снег,
Остановить я уже не сумею,
Стрелок стремительный бег,

На ветках искрится иней,
А я направляюсь домой,
Рот от дыхания стынет,
Какой же мороз нынче злой.

Снег оттряхну у порога,
Зайду, так дыхнет теплом,
Хороша же зимой дорога,
Когда на прямую, пешком.

Не нужен и мост через речку,
Зачем нужно делать крюк,
Так быстрее, погреюсь об печку,
Пойду и включу ноутбук.

Выйду на этот вот сайт,
Напишу про прогулку стишок,
Для кого-то он пять килобайт,
Для кого-то душевный рывок.


Рецензии
Клева!!!Сразу ностальгия о зиме нахлынула...
P.S:Это стихотворение "пропитано" существительными.Вы его имели ввиду,когда заинтриговали меня в замечании?

Желающая Счастья   18.08.2011 00:17     Заявить о нарушении
Неужели появился настоящий поклонник,
Моей кривой писанины,
Я рад что вам нравится то что пишу я,
Эти из жизни картины.

Алешин Евгений   18.08.2011 15:15   Заявить о нарушении