Про Кешу

Светит солнышко в окно,
На стене играет зайчик.
Дома мы с сестрёнкой Юлей,
C нами Кеша- попугайчик.

У него зеленый хвостик,
Ярко красный  хохолок.
Покачался он на ветке
И забился в уголок.
 
Пусть один он поскучает,
К нему не будем приставать.
Пройдёт немного времени-
Захочет он опять играть.


Ксюша.


Рецензии