несерьезно

всё выглядит так,
будто скатилась корона.
уже не принц,а мудак,
ждущий очередного облома.

вниз по шкале,
как мёртвое тело.
пульс на нуле,
кожа цвета белого мела.

только небо осталось
в щелке подвальной.
но,жаль,оказалось
лишь строчкой прощальной.


Рецензии