Forever angst

До глупости пустые облака
Порвал, завесив шторы
Моя дорога коротка,
И я ловлю презренья взоры

Руки на спине оставляют следы
Ноги стукают плечи
Я в эпицентре пустоты
Вздыхай,кричи,дыши..

Ничтожный герой умирает в конце,
Встречая такой же мертвый рассвет
Он уходит,не изменяясь в лице
Не оставляя холодный ответ.


Рецензии