Мой парус рваный...

Мой парус рваный штопает Луна,
Заплатки звезд укладывая тесно...
Она мне в утешение дана,
В моем скольжении, по бытию, отвесном

И в путь последний, завернувши в холст,
Сияющий от тонкой звездной пыли,
Она, заплакав горько, в капли рос,
Мои слова рифмованные выльет..


Рецензии