В дождях

Как жаль что в шумной череде,
нам недоступно пониманье.
Ведь очень много мирозданье
таит в тиши дождей...

Они редки - апрель и август,
но в двух всего лишь месяцах,
они сумеют рассказать
всё то, что ждёт тебя...

Они придут на день иль два,
то замирая в небосводе,
то в миг на землю опустив,
полупрозрачный свод...

А ты послушай их напев ,
и в мельтишеньи дней,
увидишь ты судьбы ответ -
кто предназначен ей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.