Большая стирка
Для цветного белья я куплю порошок,
Постираю три вещи вместе.
Отстираю любовь,
Чтоб, как тоненький шелк,
Шла к наряду любой невесты.
Совесть вряд ли, стирая, смогу отбелить-
Слишком много там серых пятен,
И случайных, и тех,
Что не замолить.
(Мне самой смысл иных не понятен).
Дальше память - да можно ее не стирать,
Краски сами с годами тускнеют,
А вот черную нить, поседевшую прядь-
Ни отмыть, ни закрасить не смею.
Труд окончен. Все вышло отлично, на пять..
Может, больше ничем не измажу:
Только в праздники буду любовь примерять.
Совесть - спрячу, а память….Неважно.
Свидетельство о публикации №111081707128
Спасибо!Успехов и творческих находок!
Станиславская Галина 04.10.2011 21:06 Заявить о нарушении