Ностальжи

Лежу на полу,страстью избитый,
Морщась от кислоты своего секрета.
И всеми в этом мире забытый,
Вдыхая дым, жду рассвета.

Он подарит мне новую жизнь
Ровно на двадцать четыре.
Ветер в окно принесет твои слова
И, казалось, больше не нужно ничего в этом мире.

В пьяном угаре,прижавшись к стене,
Я разрушил здесь всё: свою жизнь и чужую.
Смеялся,читая признанья не мне,
Думал, найду любовь я иную.

Что же теперь?.. говорить не хочу.
Чувствую,как сердце без борьбы увядает.
Без трепета,без боли я молчу,
А свет,улетая, навсегда пропадает.

Только я хочу успеть рассказать,
Что я жил в самом деле,
Когда думая о тебе,ложился спать
И улыбался ТЕБЕ при утреннем свете.


Рецензии