На память
Я здесь один, а вокруг горы таблеток,
Они влияют на действие моей головы
И унитножают остаток нервных клеток.
Слёзы - это всего лишь соль,
Вскрывающая старые раны..
И даже не любовь и не боль,
Это в груди бьется сердце на равных.
Я смочу губы мокрым песком.
Я живу как и жил
Во рту с латоксовым кольцом.
Этот грязный мир мои чувства убил.
В тихое утро,в чистое утро
Я ухожу,назад не смотря.
Эту ночьопять помню смутно,
А у тебя остался запах сигарет и меня.
Свидетельство о публикации №111081707098