Я никогда бы не подумал..
Что будет как во сне
Являться образ мне твой нежный,
Но всё расстаяло в туманной мгле.
Я бегу навстречу свету,
Больше не желая оставаться в каменной тюрьме,
А сил как прежде нету,
И ты пропал вдруг в пепельной зиме.
Быть может я совсем не безполезен-
Смогу оставить жизни след,
Но нрав и образ мой мятежен,
И любовь давно сошла на нет.
Игра с чувствами и краски страсти
Закружат в обманчивое счастье.
Я в дыму придуманной мной власти
Смеюсь,а ведь недавно горько плакал.
Я никогда бы не подумал,
Что мой разум ты затмишь
И моей натуре жалкой
Всю трагичность навсегда простишь.
Что моё потрепанное сердце
Ты возьмешь под свою власть,
И что одним тобою
Я буду наслаждаться всласть.
С дороги полной разных перемен
Я свернул бы для тебя,
Но остался в переулках тесных стен,
Потому что ты здесь не только для меня.
Свидетельство о публикации №111081707079