Сегодня праздник - у племяшки День рожденья

Сегодня праздник - у племяшки День рожденья,
Спешу поздравить милая любя!
Сегодня тебе двадцать! О, как милы мгновенья,
Уж детство за плечами осталось у тебя.
А впереди - рассветы и закаты,
Дорога выбранная, по жизни поведёт.
Возможности твои, грома раскаты,
Удача, счастье и мечты полет!
Пусть серебриться дождь, напоминает,
Что лучик солнца - мысль творящая твоя.
Главней она всего на Свете – так бывает,
И ждет... когда проснется спящая твоя Душа?
... Что я хочу сказать тебе, родная?
Лишь пожелать хочу тебе  добра.
Пусть мысль добрая, крылатая, земная,
Поселиться Любовью в доме у тебя!
                17.08.2011. K.Besherz


Рецензии