без названия
И боль замрет слезой внутри,
Я слова утешений повторяю
Весь с головой в крови.
В моей душе убитой
Не осталось места вам.
В дыму весь мир исчез,
А я как всегда не покорен небесам
И плевать на море-океан,
Плевать на безкрайнюю любовь.
Что за стенкой нам?
Мне так хорошо с тобой,-
Ты говоришь мне теплые слова
От пьянства или жалости.
В стаканах абсента
Тают твои зеленые глаза,
а я опять бросаюсь в крайности.
Мне не нужно сна другого
стон,сладость,власть
Но не превратилась бы в больное
эта безудержная одноразовая страсть.
Свидетельство о публикации №111081707061