Что мне сказать, чтобы случилось лето...

Что мне сказать, чтобы случилось лето?
Чтоб улыбались небеса!
Чтоб ты по радужным приметам
Поверил в счастья голоса?
Чтоб жизнь украсилась цветами
И лился благодатный дождь?
Чтоб всё свершилось между нами
И в теле зрела страсти дрожь,
Слова ласкались и искрились
И вдохновляла нагота!
Чтоб мы потом теплом лучились
На долгие совместные года.

Что мне сказать?...


                17.08.2011


Рецензии