В связи с 75 юбилеем города Сертолово

Семнадцатого в среду
Я написал стихи
Реальную телегу
Скажу вам от души
Специально к юбилею
Дня города писал
Читаю как умею
Как Бог мне наказал
Ещё раз поздравляю
И не держите зла
Я лаю не кусаю
Такие вот дела




Фантазии нет у жидов из ЕэР
Песняры, Овсиенко и Русский Размер
На звёзд поприличней что нету бабла
Ведь это ж старьё это чушь и попса
Своими талантами город богат…
А вы задвигаете наших ребят
Да бред свой суёте за модой гонясь
Продажная Лживая Наглая Власть
Весь праздник ваш это же пыль нам в глаза…
О выборах больше болит голова,
Ведь надо подмазать умаслить народ
Они ж идиоты безнравственный сброд
Кто пряник покажет за тем и пойдут
Плевать что на бойню их гонит всех кнут
Плевать что коррупция правит страной
Давай веселись население пой
Всем хлеба и зрелищ да сладко поспать…
А честь и достоинство втоптаны в грязь
Но всем безразлично у них всё окей
Не видят как делят на классы людей
Лишив идеалов свободы и прав
За деньги родную страну распродав…
Ну что же возрадуйтесь граждане Эй
Сегодня у Сертолово юбилей.


Рецензии