О, да ты с чемоданом пришел!
Наташе М.
О, да ты с чемоданом пришел!
И решил - я от счастья сомлею.
Бросил фразу небрежно: «Здесь так хорошо,
Ты прости. Я дурак , я жалею.»
Ты ошибся. Неважно, «тогда» или «здесь»,
(У любви нет заглавья и даты),
Сын Адама, ты думал, что яблоко съесть
Можно так - без расплаты?
Ты один – мне-то в этом какая беда?-
Я живу, как и прежде, с улыбкой.
Ты не понял, любимый? Дорога сюда-
Тоже ошибка.
Свидетельство о публикации №111081707043
Относительно этого стихотворения - отлично!Во всех отношениях.Владимир Черновский.
Владимир Черновский 08.10.2015 21:33 Заявить о нарушении
Татьяна Ржанова 10.10.2015 08:08 Заявить о нарушении