моя тайна

тонны сумбура , кофе и слезы ,
крик в тишине , одинокий рассвет .
в жизни по кругу дом и работа ,
и удовольствий вроде бы нет .
только ночами , тихо , босая -
что б не шуметь - иду на карниз .
ветер в лицо , этаж двадцать пятый .
не видит никто путешествия вниз ...

утром проснуться вновь на работу .
но глубоко за ширмой ресниц
прячу восторг , и скрывая зевоту
таю в толпе опостылевших лиц .
вечером ужин ,день угасает ,
я открываю окно небесам .
вновь на карниз тихонько ступаю ,
что б подарить себя небесам ...


Рецензии
Печально, но это уж никак не эзотерика.

Игорь Пустота   17.08.2011 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.