Кто-то секс-алкоголик
Кто-то не был и в Турции,
Кто-то замуж выходит,
А кому
всю жизнь проституция.
Кто-то тратит на полную,
То, что папочкой дадено,
Кто-то выбрал неровную
У кого-то украденой.
Кто-то цокает кэблами,
Кто-то бегает утречком
И паркуется первыми
На прокуренных улицах.
Кто-то секс-алкоголик,
Кто-то шоп-шизофренник,
Кто смеется до колик,
Кто-то жадный до денег.
Все мы в принципе разные,
И свое мы возьмем,
И не верится на слово:
"Все когда-то умрем..."
Свидетельство о публикации №111081700703