Нагайна

У меня отобрали совесть.
Всё, что я говорю - обман.
Неокончена наша повесть,
Потому что пишу роман.
      Я в кулак собираю гордость,
      И упрямо твержу: Сама.

Ты не верь. Не окрепли ноги.
И по-прежнему дрожь в руках.
Я опять подвожу итоги,
Что удача - вся дуракам.
      Хищно скалятся бандерлоги,
      Потирая свои бока.


Погляди: я совсем нагая.
Это подан последний знак.
Не забудь: я твоя Нагайна.
Ты - Наг.
     Я все боли превозмогая,
     К тебе делаю новый шаг.

У меня отобрали песню.
Я немая, но не беда.
Помни: если мы будем вместе,
То однажды, и навсегда.
     А пока я глотаю "если",
     И чуть слышно шепчу: "когда".


Рецензии