Не из

Я не из тех, кто внезапно бросает дом
И пускается в дальний путь.
Я дорогу назад нахожу с трудом.
Заплутаю когда-нибудь.

Я не из тех, кто укрыт за твоей спиной,
Но ты вправе меня распять.
Я всё, что бывало уже со мной,
Повторю опять.

                И я не из тех, кто умеет петь,
                Не из тех, кто умеет пить.
                Зато я научилась тобой болеть
                И тебя любить.

Мы потом обязательно всё решим.
Будет время и камни сбирать, и считать висты.
Мир без тебя был бы таким же большим.
Но совсем пустым.


Рецензии