С утра жена у зеркала стояла
Глядит в него, чего-то потеряла.
Я ей ничтожное словечко молвить стал,
Мол-королевна, цаца, киса, я пропал.
Она на мой нелепый комплимент,
Сказала, Да, я королевна, требую обмен!
Я сразу рухнул, дрожь вдруг пробежала,
Сказал ей, милочка, давай начнём сначала!
Нет, моё зеркало всё времечко молчало,
А ты, своим дурацким комплиментом, лучше бы молчало!
Ну вот пошёл, поехал ругани комок,
На посошок бутылку выпил я и смолк.
Свидетельство о публикации №111081707017