Слёзы

Слезы  катятся сами тихонько   
По небритой щетине мужской,
Когда  МАМУ свою вспоминаю,
Но её  не вернуть уж домой.

Очень жаль, так случается с нами,
Что мы все остаёмся одни.
Но ты в жизни  своей постарайся- 
О  МАТЕРИ  память навек сбереги.


Рецензии