заебчательно
Боль не кипела во мне, она впиталась в стенки сердца и постепенно скапливалась там. Но когда-нибудь и сердцу придет конец.
Моё тело потухало,органы переставали функционировать,будто бы их кто-то отключает..один за другим.
Я уже ничего не слышу,только томный шум в голове.
Свидетельство о публикации №111081707001