он ей изменял с тобой

ой ей изменял с тобой. и тебе обязательно будет
просто у некоторых мужчин вот такая кровь
грязная, лживая... не поможет ни кукла-вуду
ни самая злая на свете свекровь

просто он за тобой побегал, и сказав ему "да"
ты едва ли приобрела его, ну скорее
потеряла его навеки и навсегда
так беги же быстрей, нет, еще быстрее

он тебе цветочки, подарки, а в телефоне
уже смс от Танечки "ты мой лучший"
ты уже как-то меркнешь на ее фоне
не плачь, не смотри, затыкай свои уши

просто он ей изменяет с тобой
а потом изменит и ей

не верь ему, дурочка, уходи
не рожай от него детей


Рецензии