Как я боролась...

Мой хранитель и мой губитель,
Бред невменяемый.
Ты сам сегодня здесь обвинитель,
И сам обвиняемый.

А как я боролась, знаешь,
За равнодушие?
А ты приходишь и все разрушаешь,
Все стены крушишь мне.

Прошу, прощайся, кайся,
И пулей - в ад.
Но только слышишь... ты возвращайся.
Вернись назад.


Рецензии