Дело минутное

Все мы бедные, все несчастные
Упиваемся горем вдовольста
Все опасности нам мерещатся
В переполненном блюде совести
Первым делом виним не собственность
Да души своей незапятноной
Чью-то смелость, чью-то опытность
Да движенье стрелы затраченной
Ждем ответа стены забвения
Веря в чудо забытых истин, да
Да не известно, что не заучивать
Просто верить, что это истина
Славным голосом, да безответственным
Рассказать миру горе лютое
И не знать и не верить мудрости
Продолжая дело минутное
Жалить болию друга близкого
Друга верного, неподкупного
Чтоб наполнить глаза его солию
Боли той, что дело минутное.

Все мы больные, все мы несчастные
Слезами из соли до горя убитые
Все мы страдающие самые важные
Непонимаемы, всеми забытые


Рецензии
Ой ты, горе моё безутешное,
По заборушку сопли развешаю,
Я гитару возьму, трону струнушки,
Распущу слёзы, слюни и нюнюшки!
(:- /

Евгений Нищенко 2   31.08.2012 08:25     Заявить о нарушении