Я хочу!

Я хочу быть влюбленной,
И быть последней.
Я хочу быть законной,
И преступленьем.

Я хочу на дуэли,
Туда, где войны.
Я хочу, чтобы мной болели.
Чуть-чуть. Не больно.

Я хочу прыгать в пропасти,
Гнать коня...
Сохрани меня, Господи.
От меня.


Рецензии
Очень понравилось. Лаконично, четко, образно. В общем, пятерка!

Катя Сим   28.10.2011 05:07     Заявить о нарушении