cпасибо за тороидальную камеру с магнитными катушк

Ты не рыба, и я не рыба, и Слава Богу!
Без тебя моя жизнь уже совершенно не мыслится.
Хорошо, когда есть кому говорить бессмыслицу.

Ты летаешь и я летаю. Летаем в ногу.
Без тебя у меня уже как-то не так получается.
Жаль, не все отвечают за тех, кто к ним приручается.

Ты мечтаешь, и я мечтаю, и очень верно,
Если нам иногда об одном и том же мечтается.
В последнее время все чаще такое случается.

Ты не солнце, и я не солнце. Не жаль. Наверно
Не страшно признать, что кто-то в ком-то нуждается.
Не каждый, увы, признаньем таким утруждается.


Рецензии