Сон

Все, думаю, разлюбила.
Детка, устраивай пати!
Я бокалы под вино разбила,
Так что самбука покатит.

Теперь не надо плакать,
Ночами поспать можно.
На его имя икать и цапать
Других нежно, подкожно.

Улыбайся, Детка, смогла ведь.
И бокалы под вино разбила.
Дружно все будут петь:
«Умничка, Детка, разлюбила!»


Рецензии