Простая звезда

Я простая звезда,
Я сгораю дотла,
И проходят года,
Рассекается мгла.

И я здесь,я с тобой,
И вдруг нету меня,
Быть простою звездой,
Но любить лишь тебя.

Где то рядом она,
Пролетает всегда,
С теплой грустью одна,
Лишь простая звезда.

Но проходят года,
Рассекается мгла,
И проходит беда,
Помогла как могла,

Лишь простая звезда,
И с тобой без тебя
Может рядом всегда,
Быть лишь просто Любя.

(С) Игорь Поташкин 17.08.2011 06:30
П.с Звезды очень быстро гаснут,цените и любите то,что у вас есть и рядом с вами.


Рецензии