Скажи мне, Боже, что такое грех...
Скажи мне,Боже,что такое грех?
Карты расстосованы не как у всех
С белой фатой обвенчалась разлука
Жить в нелюбви непосильная мука
Годы минули,по мне-столетия
Тонкая нить-одни междометия
Где б не была я,твой образ со мной
Парит,забавляется вечной игрой
В том ли мой грех,что устала ждать
Парой крылатой хотелось летать
Иль грешна, коль душе не послушны
Сердце и память-не равнодушны
Чайкой я плачу,над морем кружу
Верю,надеюсь,без устали жду
Мы не решились игру завершить
Боже!Скажи, как любя,не грешить.
Свидетельство о публикации №111081706941
ПоУтру бабки назовут грехом
Но мы то знаем, это нам как в сказке
Не рассказать, не описать пером
Двоечник 23.11.2011 13:51 Заявить о нарушении