День без

Я смотрел на них сквозь красные слезы,
скозь грязные стекла и темные шторы.

Они упивались смехом и глотали ещё вина,
а я замерзал у сырого окна.

Мысли окутаны серым дымом,
сигареты,что потухает во рту,
и разлетаются,наполни­в собой пустоту.

Нет сомнений,я готов пересечь новый рубеж
только силы на исходе
и я простой человек

Глупый, мимолетный угар не изменит
холодного сердца,что убито давно,
и мутная луна не осветит
моё черное,гнилое окно.

Есть ли в этом мире хоть кто-то,
у кого по мне вечером сердце кольнет,
кто помнит и верит,
кто любит и ждет?


Рецензии