Вступительная речь к выкупу невесты

Ой вы, гОстюшки-гостЮшки,
С чем пожаловали к нам?
Как украсть мою подружку?
Нет, ее я не отдам

До тех пор, пока покажет
Нам удалый наш жених,
Чего стоит. Пусть завяжет
В узелок подкову? Лих

Да удал ведь он похоже.
Нет сомнения у нас,
Что решить задачку сможет,
И невесту в тот же час

Отдадим ему навеки.
Ну, давай уже решай.
В загсе ждать не будут вечно.
Так что, ты уж поспешай.


Рецензии