40. В ожидании чуда

Ты миру этому чужая.
Ты одна.
 Любовь забыла о
тебе, она тебе не светит.
И ты решила: жизнь
твою, твои года
 Горячее
мужское сердце
больше не приветит.
 И любящей заботой не согреет.
 Дождём любви
не оросит пустыню
В душе твоей, которая мертвеет
 От одиночества.
 Она вот-вот
Под ветрами
невзгод,
 Растрескавшись
остынет.
 Никто не
воскресит на нецелованных устах
Улыбку и
чудесный блеск в твоих глазах…
Ведь ты же принца ждёшь на алых
парусах,
Не ведая о том, что всё в твоих руках.
Но как же быть? Как
дальше жить!?
 О нём устала Господа просить.
И ты уже устала его ждать
И обессиленно в
молитвах
 твоих звать.
Никто не слышит плач
твой по ночам.
 Не утолит
никто твою печаль,
Которая к тебе приходит
по утрам,
 Когда постель ещё тепла – ты
смотришь вдаль…
И
долго молчаливо стоя у окна,
Ты грусть свою
на небо изливаешь.
 И
томный взор на розовые
облака
 Со слабою надеждой
устремляешь…


Рецензии