ю ноу
что встретимся снова!
В глаза смерти смотрел,
держа смерть за горло!
Я с ухмылкою ночью к вам приходил,
оставаясь желанным,
Но никто рта обо мне не открыл
на вечере званном.
Я был для вас и жнецом,
спустившимся с неба.
Я был для вас подлецом,
что грязнее весеннего снега..
Я был, и я буду
В пустоте ходить на рожон,
не подавая вам руку!
От того так печальны глаза?
Это я вас поставил у края..?
Я потушу свет, затихнет гроза,
И вы заснёте, обо мне забывая.
Свидетельство о публикации №111081706878