Снова припадок и снова стихи

С бутылкой в руках
С сигаретой в зубах
Я передвигаюсь в родительской хате
А всё потому что на депресняках
Мне хочется ПАТИ
Мне хочется ПАТИ
Но времени много, да рано вставать
Соседям как впрочем и мне на работу…
Такая действительность ЁП вашу мать…
А хочется ласку, тепло и заботу.
Чтоб нужен ты был хоть кому-нибудь здесь,
Чтоб с твоим мнением также считались,
Чтоб принимали таким какой есть…
И сумасшествия зря не пугались,
Чтоб не сажали в тюрьму и дурдом,
А предоставили студию, сцену
Аплодисменты, овации гром………………………………..

Бьюсь головой об бетонную стену

Снова припадок и снова стихи,
Ручка с тетрадью испачканы кровью
"Что с тобой было?" Спросил кто-то и…
Я ничего к сожаленью не помню…
"И как мы водой обливали тебя
Дыханье рот в рот и прямой массаж сердца
Врачам собирались звонить уж…" А я…
"Живой слава Богу. Захлопнулась дверца."

Мне рано ещё, не пришёл мой черёд
Всему своё время и этому тоже…
Любой в ком есть жизнь по любому умрёт,
Такая действительность в этой природе;
Кого-то врачи ещё могут спасти…
Кому-то вторая попытка даётся…
А кто-то умрёт такова СЭЛЯВИ…
И что же в итоге тогда остаётся?
Над этим вопросом задумайтесь вы
И кто знает где, вы придёте к ответу
Лишь было б не поздно оставить следы
Для продолженья движения к свету.


Рецензии