Прости

******************************************
Прости, из жалости - я не открою.
Мне всё далось с такою кровью...
Сечас прошло-всё зализал,
Болячки,раны,
                шрамы...
Прости,я всё давно сказал.
Не надо делать драмы.
Что было-было ли оно?
Не надо ворошить.
Прости,я всё решил давно.
Мне надо дальше жить.

*****************************************
                (ivan26041969)


Рецензии
ну, да, переклично:)

Таня-Я   28.08.2011 16:21     Заявить о нарушении
Ну,и ещё,в этой же теме"Кинутый".Спасибо,что уделяете внимание.

Еськов   28.08.2011 16:26   Заявить о нарушении