Открой глаза

Как весел мир вокруг!А ты?!
Сидишь и сопли утираешь!
Ведь здесь полно, полно любви!
А ты об этом и не знаешь.

Всё за стеклом как будто мутным,
И красок мир давно погиб,
А ты сидишь мыслью блудной,
Свой ум чуть-чуть не погубив.

И в этой жизни, жизни главной
Ты раб мечтаний и надежд.
Фантазий раб, и раб желаний.
Узнавший горести всех бед.

Сейчас врата открыты людям,
Но ты не хочешь дальше плыть,
Ну и давай, мы так и будем,
И как же это прережить?

Да, хорошо вот так вдвоём,
Ну, что? тебе не надоело?
Мы ж веселимся и поём...
И только вот не в этом дело.

Как хочешь выбор за тобой!
А я найду своё прозренье...
(старое стихотворение)


Рецензии