Наступит беда

Наступает день,беды и греха,
варвётся и постучится снова,
такая жизнь ты выбираеш как
всегда,и не уйти от этого не
в какую,жизнь так длинна и так
трудна,ты выбираеш что как лучьше,
захлынет грусть,придёт тоска,
и думаеш порою скучно.


Рецензии