Позвольте возразить ВС

«Москва…Невишневский...
...на проспекте Невском…», Екатерина Шуклина, блиц, ltkonkurs.ru

Позвольте возразить (надеюсь, Вы, красотка,
А не какая-то… неспелая кокотка!),
Что, так вот с лёгкостию ник употребив,
Вам не к лицу пять стоп, усталая походка.
Двойное «не» есть «да»! у Вас в Хитах мотив,
Ваш текст не то, чтоб «безголовый» примитив,
А, будто, в конкурсе наивная сиротка,
Не зная, как, на что, одеть презерватив,
Вдруг, оседлав Москву, поводья уронив,
На Невском скачет, как завзятая молодка.

17.08.11

От автора. Восточный сонет (ВС), название собственное


Рецензии