Ночь объята пламенем зари... 08. 08. 1992

Ночь объята пламенем зари.
Вместе с ней покайся и сгори.
Ты грешил, а сводница Луна
Этой ночью так была светла,
Словно бы не страсть – сама Любовь
Взволновала трепетную кровь.


Рецензии