девочка во мне

Прости, ту девочку  во мне,
И ее ужасный характер,
За мысли ее в тишине,
За то, что позволяла плакать.

Но впредь, она мне слезно обещала,
Что будет вести себя хорошо!
И сейчас на ушко мне прошептала,
Что любит тебя и....что-то еще...


Рецензии