Когда усталый взгляд подымется с дороги

Когда усталый взгляд подымется с дороги,
Увижу лучик на твоём чертоге
Алеющая нить заката
Ласкает крышу и изгиб фасада.
И мысли возвращаются на небо,
Далёкое, приветливое где-то.
И думаешь с надеждою о Боге,
Забыв про нужды и волненья плоти.
И это просто так легко и чудно,
Ты понимаешь что же важно абсолютно.
И тёплый шарик – дух, подарок Божий
Сверкает и сияет внутри кожи.
И словно ангел шепчет слова Бога,
Молитва озаряет дверь чертога…


Рецензии